はじめてのママリ🔰
実家苦手ですが、親からの希望で近くに住んではいます。ですが、私から連絡する事や行くことはほぼないです💦
実家というか母親が過干渉で苦手なので極力関わりたくない感じです。

はじめてのママリ🔰
車で10分の距離ですが、実家に帰るのは年2回くらいです!会うのも年数回です!
はじめてのママリ🔰
実家苦手ですが、親からの希望で近くに住んではいます。ですが、私から連絡する事や行くことはほぼないです💦
実家というか母親が過干渉で苦手なので極力関わりたくない感じです。
はじめてのママリ🔰
車で10分の距離ですが、実家に帰るのは年2回くらいです!会うのも年数回です!
「結婚」に関する質問
小学一年生のお子さんをお持ちの方に質問です😣 今って男女でカップルになるって普通ですか? 息子には仲良しの女の子ができて話を聞くと校内でも手を繋いでたりギューしたりしてるそうなんです😅 なんか周りに揶揄われたり…
大学時代からの友人が最近ちょっと....という感じです。 10年以上の仲で大学時代〜独身時代とかはあまり気にならなかったのですが最近すごいです。 噂話大好き、他人にすごく興味がある、という感じです。 〇〇結婚した…
一年つき合った彼氏と別れました。たった一年とはいえいろんな事情が重なりみんなで一緒に住んでいました。そして365日奇跡的に1日会わなかった日がありませんでした。 ほとんど家族同然でした。相手も軽い気持ちで付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント