はじめてのママリ🔰
実家苦手ですが、親からの希望で近くに住んではいます。ですが、私から連絡する事や行くことはほぼないです💦
実家というか母親が過干渉で苦手なので極力関わりたくない感じです。
はじめてのママリ🔰
車で10分の距離ですが、実家に帰るのは年2回くらいです!会うのも年数回です!
はじめてのママリ🔰
実家苦手ですが、親からの希望で近くに住んではいます。ですが、私から連絡する事や行くことはほぼないです💦
実家というか母親が過干渉で苦手なので極力関わりたくない感じです。
はじめてのママリ🔰
車で10分の距離ですが、実家に帰るのは年2回くらいです!会うのも年数回です!
「結婚」に関する質問
言ってることとしてることが違うタイプの父に育てられました。 暴言は当たり前で「てめぇー!言うこと聞かねーならぶっ飛ばすからな!」「家から出ていけ!そのまま○んでしまえや!おどりゃー」とか言う人です。 ですが口だ…
児童扶養手当(母子手当)について質問です。 結婚することになったのですか どのタイミングで停止手続きしたらいいですか? 同棲は婚姻届後です。 入籍前、入籍後いつにしたらいいんでしょうか🥹 停止手続きした月の手当…
旦那の金銭感覚がやっぱりお金持ちで育った子だなーと思いました。 生活費旦那の給料から6万しかもらえないのに、(8万に増やしてと言ったらいやな顔されて文句言われましたが、値上げのニュースなど一緒に見てなんとかイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント