コメント

はじめてのママリ
4000円くらいですかね?今は少しもしかしたら上がってるかも?愛育で出産したけどあまり良く無かったです、次は違う病院にします。

はじめてのママリ
1000円前後でした!
昨年出産しましたが大満足です!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私が通っていたところは毎回4000円くらい手出しがあって、もうすこし抑えたいなーと思いまして💦
参考になります!
ありがとうございます- 5月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1人目は横浜まで健診に行ってたのでもうすこし大和市寄りで探そうかなと思いまして💦
はじめてのママリ
アイザワさんが人気だと聞きました!私も次はアイザワにしようかと考えています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
あいざわさんは私の周りの方も良かったという方多くて気になってます!
分娩が入ると待ち時間がすごく長くなると聞いてそこだけネックかなと思ってるところです💦
参考になりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ
愛育で私は酷いことも沢山言われたしドクターに、しかも個室で高いのにトイレが壊れてその日シャワーも使えなくて支払いはしっかりとられましたし助産師によって言う事ちがうし計画無痛でいったけど 理由なく帝王切開にされました、多分その日に生まれた赤ちゃん沢山いたのでね、そんな方が沢山いました、3日目以降は皆んなで食事をするんですが、ボヤいてる方が沢山いましたよ!
はじめてのママリ🔰
それはお辛かったですね💦
設備が壊れて使えないなら先に言ってもらって料金から割り引くなりして欲しいですよね💦
参考にします。ありがとうございます!
はじめてのママリ
この間主人の同級生と食事をしました、人気ないよあの病院と言われました。早く知りたかったです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございます。
今回は別のところにしようと思います。
はじめてのママリ
他でSNSで広めた方が良いよねなど聞きました💦酷いんでしょうね。やはり言うことは皆んな同じなんですね