子育て・グッズ 今までお風呂上がって寝室で着替えて、水飲んで横にしたらすぐ寝てくれ… 今までお風呂上がって寝室で着替えて、 水飲んで横にしたらすぐ寝てくれるスタイル でしたが最近寝かしつけに時間かかるようになりました。 着替え保湿などは寝室でしてますが、 そのあとすぐおもちゃで遊んでしまいます。 寝室におもちゃ置いておくのがいけないですかね? それともこの時期は寝かしつけに 時間かかるような成長過程なんですかね? 一歳前半のお子さんがいる方や、 過去こうだったよーという方なにか 意見やアドバイスあればお願いします… 最終更新:5月16日 お気に入り おもちゃ 着替え お風呂 寝かしつけ スタイ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント