※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピちゃん
子育て・グッズ

最近、1歳1カ月の息子がお乳を飲む時に反対側の乳首を触りながら飲む習慣があり、ブラで覆っても触ってきます。他の子も同じような変な癖があるでしょうか?

一歳1カ月の息子💕 最近お乳を飲む時反対側の乳首を触りながら飲みます。何度隠してもブラで覆ってもめくって触ってきます。皆さん変な癖がある子はいますか?

コメント

ちゃん

うちもそうでしたよ〜✨
反対側の乳首つねられてめっちゃ痛かったです😭
下の子は耳を掻くのが癖みたいです💕

• ミッピちゃん

ミッピちゃん

一緒なんですね〜😂💕そーなんですよ!乳首が痛くて痛くて💦 いろんな癖があるんですね💕 コメントありがとうございます😊

• 5月29日
がう犬

我が家は下着やらキャミソールの肩紐をパッシンパッシンと弾いて遊んでます‼︎
その前は同じく服をめくって乳首触るどころでなく掴んでました笑
紐弾かれると痛いし本人は眠いのにゴムがバシバシするのが楽しくてゲラゲラ笑ってるしで…こんにゃろと思いながらくすぐってます笑

• ミッピちゃん

ミッピちゃん

乳首掴まれたら痛いですよね💦!
    ゲラゲラ笑いながら楽しんでるんですね☺️可愛いいですね😂 我が家以外の癖が聞けてよかったです!コメントありがとうございます😊

• 5月30日