妊娠中RSワクチン打ちますか?副作用とかはないんですかね😂打とうか迷っ…
妊娠中RSワクチン打ちますか?
副作用とかはないんですかね😂打とうか迷ってます、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳7ヶ月)
コメント

R
RSのワクチンめっちゃ高くないですか?
次男が心疾患あって打ちましたが実費だと100万します😱
妊娠中RSワクチン打ちますか?
副作用とかはないんですかね😂打とうか迷ってます、、
R
RSのワクチンめっちゃ高くないですか?
次男が心疾患あって打ちましたが実費だと100万します😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもに打たせるワクチンについて聞きたいです。 母子手帳に記載のワクチンは打たせた方が良いという方、コロナワクチンも同じように打たせた方が予防になるから良いと考えてますか?? もし別という方は違いはなんでし…
毎月耳鼻科に通って薬もらうのって心配性すぎますか? 4月から保育園に通い始め、鼻水鼻詰まりが可哀想だなと思って時間のある土曜日に耳鼻科に連れて行こうとしていました。 夫や母に保育園通う子なんて通年鼻水出てる…
弱視について 3歳児健診で遠視の弱視と 分かり昨日眼科に行って 調整麻痺の点眼液として使用されている アトロピン点眼液を処方されました。 検査の1週間前から点眼が必要で 朝晩点眼します。 初めて今日の朝点眼した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いです😂
100万ですか?!自費で36000円と言われました!!でもお腹の子の為だと思えば安いのか?って迷ってますが百万だったらさすがに打てません😭
R
二男が打ったのは年に1回打ったら良いやつで100万って書いてました😱
今調べたら妊婦用があるんですね!!三万くらいって書いてました!生まれてからの赤ちゃんにも効果あるみたいなので良さそうですね!