ままり。
酷くなった時待ち時間で
グズグズになってしまうので
早めに行きます!

みどりーず🥝
3ヶ月だとまだ薬処方してもらえないと思うので、その状態だったら様子見ます!
うちも末っ子が上の子から風邪もらって咳していて、かかりつけに上の子連れてったついでに受診目安相談したら咳で吐くとか寝れないとか支障きたしてきたら受診してね、それまでは大丈夫だと思うって言われました!
ままり。
酷くなった時待ち時間で
グズグズになってしまうので
早めに行きます!
みどりーず🥝
3ヶ月だとまだ薬処方してもらえないと思うので、その状態だったら様子見ます!
うちも末っ子が上の子から風邪もらって咳していて、かかりつけに上の子連れてったついでに受診目安相談したら咳で吐くとか寝れないとか支障きたしてきたら受診してね、それまでは大丈夫だと思うって言われました!
「病院」に関する質問
家のフローリングで滑って転びました 横向きに転んで、強く打ったのは右太ももの外側と腕のみでお腹や腰は守れたのですが、病院行くべきでしょうか。 もうこんな時間なのでどうしたら良いか分かりません
深夜で落ち込んでしまっていて、すみません。 我が子、産まれた時からお顔の一部にサーモンパッチがあります。 1歳までに消えるだろうと言われてて、病院も定期的に通ってますが、薄くなってる様子もないように思えます。…
10ヶ月の娘が2日ほど前から夜に咳をし始めました。 咳も時々するくので乾燥しているのかなと思っていたのですが今日の朝になって鼻水がすごく出ていたのでいや違う風邪だと思い、近所の小児科にいって粉薬をもらいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント