ペットを飼っている方はどうやって仲良しするんですか?猫ちゃんワンちゃ…
変な事聞いてすみません。ペットを飼っている方はどうやって仲良しするんですか?
猫ちゃんワンちゃんと毎日一緒に寝ている方もいると思うのですが、その日だけリビングで過ごしてもらう感じですか?
昔懐っこい野良猫がいて台風が来るからその日だけ家に泊まらせた事があり当時付き合ってた旦那と仲良しする時野良猫ちゃんにはクッション置いて玄関に居てもらった時に「おい!!そこで何してんだ!!開けろよ!!」って言ってるかのようにずっと叫んでて全然気持ちが乗らなかった思い出があります😂今はリビングにメダカを飼育してるだけなので全然気にならないのですが💦ふとワンちゃんや猫ちゃん飼ってる人はどうなんだろうと思い質問しました💦
- ママリ
コメント

しろくろ
いまはいませんが、猫がいました🐱
一緒に寝てたので、そのときだけ違う部屋にいってもらいました🤣
うちは結構おとなしかったのでそこで寝てて、シャワー終わったらまた一緒に寝ようねーって連れ戻してました🫢

ママリ
猫いますが
普通にリビングでしてますよ
最中でも猫はリビングで寝転んでます
他には何も飼ってないです
-
ママリ
お返事遅れました💦
す、すごい!私はいくら猫ちゃんでも気にしちゃいます笑- 1時間前
ママリ
遅れてすみません💦
やはり猫ちゃんとしても気にしちゃいますよね💦