※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

毎日時間あって暇なら何します?😅大型モールも家のそばにあり行ってて色…

毎日時間あって暇なら何します?😅大型モールも家のそばにあり行ってて色んな店も行けるし品の代行バイトでも出来たな😅と思ったり..本当時間ありすぎて。

妊娠中だけどつわりもなく、動けたし、、
もぅ何年もこの生活です。

産まれたら行けないよー!と、以前おどしのような事言う方にも出会いましたが🥲

子向けのモールで、みんな小さな赤ちゃんつれて来てて空調もあるし、テラス席でのんびりカフェしたり身内もしてて、産まれたらうちも土日は家族でモーニングをモールでしようかな?と企み仲です。

(今でこそ毎週静かなカフェや喫茶店でモーニングが日課ですが、産まれたら静かな店は当分いけないし)

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日時間あって暇です😀笑

朝からジム行って筋トレして帰ってきて1度家事して昼食べて、昼寝したりゲームしたりして終わります😀笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい!朝からジム!
    すごいアクティブですね。

体は疲れなくて発散て感じですか?

私、ジムは結婚してからやめていってなくて、、いくならヨガ🧘‍♀️かなーと思ってました。

7歳ともなれば、時間に余裕がまたできますか??子供産んで、どのくらいからが余裕でましたか?🫢

• 34分前
M

つわりのなかった友達はタイミーで働いてました💦
あとはマタニティヨガとか、どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

お金は大丈夫なので働くのは考えてなくて🥲🥲
    マタニティヨガ🧘‍♀️もう遅いかなーと思ってしまい、見てなかったのですがもっと早く行けば良かったです!

• 5分前