ココロ・悩み 疲れました。家事も仕事も育児も。転職して2ヵ月。一生懸命頑張ったけど… 疲れました。家事も仕事も育児も。 転職して2ヵ月。一生懸命頑張ったけど、ここでやっていけないと思って辞めてしまった。 旦那は「今回は合わなかっただけ」と言ってくれたけど また次仕事をみつけても合わなかったらどうしよう、、 辞めたとたん糸が切れたように気力もなくなってしまったし、体調も崩すし、何もかもしんどい、、 最終更新:5月16日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 体 転職 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 10歳) コメント ママリ 2か月本当にお疲れ様でした😣 わかりますよ😭私も辞めた途端はじめは良かったですがどんどん負のループに陥って泣いていました。 頑張った分無駄にはなりません! お互い良いこと沢山ありますように🌸 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント