はじめてのママリ🔰
もう絶望することもなく、、気合いです💪😂
久しぶりに体調不良きたか、、よし、頑張るぞ〜〜ってなってます😂

はじめてのママリ🔰
遠いと言うか両親おりませんがコロナで一家全滅になった時絶望でした(笑)旦那と私は解熱剤を絶やす事なく体内に入れ続けました🙄笑

ママリ
私も気合いで乗り切ってます。旦那、病児保育を利用しまくってました!
はじめてのママリ🔰
もう絶望することもなく、、気合いです💪😂
久しぶりに体調不良きたか、、よし、頑張るぞ〜〜ってなってます😂
はじめてのママリ🔰
遠いと言うか両親おりませんがコロナで一家全滅になった時絶望でした(笑)旦那と私は解熱剤を絶やす事なく体内に入れ続けました🙄笑
ママリ
私も気合いで乗り切ってます。旦那、病児保育を利用しまくってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
何のために生きているのかわからなくなりそうです。 子供たちのために毎日頑張っているのに パパがいいパパがいいっと… 子供たちに好かれている旦那には隠し事をされていました。 なのになんでパパなの… 私はいなくてもい…
皆さんに質問です いいね、コメントでお答えいただけると嬉しいです 子供が年長さんになってから (先生がクラスに3人体制です) お迎えに行く時と、子供の話から少し気になることが あります 全員の先生がそうではな…
ママ友達に余り相談出来ないので。出産希望人数を旦那様と余り話しあったことのないママさんいますか?今、30歳で、1歳の子供がいます。正直自分が将来何人子供を希望してるか分からないでいるときがあります。理由とし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント