コメント

ままり
1人目は、点滴とった日の夜は張りかえしが強かったものの1週間後に出産でした。
2人目も張りかえしが強く子宮口も開いてきたため陣痛室に移りましたが、結局陣痛止まり💦同じく1週間後に産まれました🙆

ママリ
2人目は点滴を抜いてからもあまり張ってなかったんですけど、子宮口が点滴を抜いてからの一晩で4cmまで開いたので退院せずに産んで帰ることになりました。
3人目は抜いてそのまま陣痛に繋がったのでその日に産みました!
1人目も点滴を抜いた2日後に産まれてるので、私は点滴のおかげで赤ちゃんをお腹にとどめられてました😂
-
つむママ👶🏻🤍
張りがあまりなくても子宮口次第ではそのまま産むこともあるんですね!
点滴の力はやっぱりすごいですよね🥹
これがなくなったらあっという間に産まれるんじゃないかってドキドキしてます😂- 1時間前
つむママ👶🏻🤍
そんなに強い張り返しでもおさまることがあるんですね?!
できることなら一時帰宅したいですが…帰ってすぐに陣痛くるくらいなら産まれちゃった方がなんて思ってます😂
ままり
朝には全く痛くもなく普通に朝ごはん食べて退院しました🤣
帰ってから1週間張りまくり、早く産まれてくれ…と思っていたら早朝破水して、病院すぐ行って昼ごはんを何としても食べなければ私は上の子のときのように低血糖になる😱と思い、我慢に我慢を重ねて昼ごはんをかきこんで、分娩台のってすぐ産まれました🤭
助産師さんに、経産婦さんは我慢ができちゃうから…もっと早く言わないとダメよ!!と怒られました🤣
つむママ👶🏻🤍
えー!すごいです!!
やっぱり張る回数は多かったんですね!
頑張ってご飯は食べた方がいいですよね😭
なるべく早めに行動しようと思います!
張りに慣れちゃってる自分も怖くて😂