妊娠・出産 1人目がスピード出産だったから2人目は計画普通分娩した方、どんな流れ… 1人目がスピード出産だったから2人目は計画普通分娩した方、どんな流れだったとか、痛みとか、かかった時間とか、何でもいいので教えてほしいです🥺 1人目が3時間くらいで産まれて、自宅から病院まで1時間くらいかかるので計画分娩を勧められて、悩んでます。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 普通分娩 出産 2人目 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一人目は3時間くらいで産まれましたが 二人目は6日間誘発剤入れても産まれて来ず、難産でした🥸💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント