コメント
はるママ🔰
今は7:30前くらいです👀
時短なのでこのくらいですが、フルタイムだったら、7時前には出ないとダメです😞
はじめてのママリ🔰
8時です。時短なので、少しゆっくり目です。職場まで電車で1時間弱です。
-
さちこ
ありがとうございます!
- 5月16日
はるママ🔰
今は7:30前くらいです👀
時短なのでこのくらいですが、フルタイムだったら、7時前には出ないとダメです😞
はじめてのママリ🔰
8時です。時短なので、少しゆっくり目です。職場まで電車で1時間弱です。
さちこ
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
新2号認定のことでお聞きしたいです! 私の住んでる地域では、月60時間以上の勤務で申請ができます。園にも枠とかは特にないです。 今短時間のパートで9:30〜13:30までの勤務なのですが、出勤日数が増えるため、月60時…
保育士さんに質問です。 子供の咳が3週間以上続いてて100日咳なのかと思うほど。 何回か受診してます。熱が出た時、咳で眠れない時は保育園休んでいました。 前の園では咳は続くから仕方ないと笑顔で対応してくれていま…
細かいことは気にしないタイプの方いますか?? 私がそのタイプで、みんなは気にしてるけど、私は別に気にならないな、って思うことが結構あります。 同じような方いらっしゃいますか? どんなことで思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます!
電車でどのくらいかかってますか?
はるママ🔰
勤務地がまちまちで、今のところは電車自体は30分くらいです。
保育園の送迎とか駅までの道のりとか含めると1時間ほどです😇
さちこ
ありがとうございます
朝は大変ですよね😓