※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「陰性」に関する質問
-
はあ。今日人工授精で、今朝の体温測ったら36.9台😩 部屋が暑かったからだと信じたいけど、 そのあと意味ないけど何回測っても36.7-8台をうろうろ。 排卵しちゃったのかな😩 ちなみに低温期の体温はあったかくなったからな…
-
初の体外受精、フライング陰性でした。 32歳で1人目は自然妊娠です。 3AAをAHAして雪だるまになった胚盤胞を移植し、期待していましたが、BT5、BT6ともに陰性でした。 体外受精すれば妊娠するだろうと思っていただけにシ…
-
みなさん、大体生理何日前から体温が下がり始めますか? 私は生理が来る日の当日はがくっと下がります。 今日生理3.4日前くらいだと思いますが37.72でした。 最近37度台にいかないのでそわそわしていますが、昨日時点で妊…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント