子育て・グッズ 久しぶりに会うお友達、1歳のお子さんがいます3人目だし出産祝いもこち… 久しぶりに会うお友達、1歳のお子さんがいます 3人目だし出産祝いもこちらも頂いてないので、近くのスイーツショップで焼き菓子プレゼントしようと思っています。 が、1000円くらいのユニクロや西松屋、アカチャンホンポ系の金券をあげた方がいいのか?と思ったり、どう思いますか?! むしろこちらが貰ってないからあげるのも気を使わせてしまうかな🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 1 出産祝い プレゼント ユニクロ アカチャンホンポ 3人目 1歳 友達 スイーツ 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 焼き菓子だけで良いと思います😊✨ 5時間前 ママリ 1000円くらいの金券なら無しでいいと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント