コメント

ママ
はーい!!うちの子です笑

R
長男がそうですー!!
保育園でも今多いみたいで、このエアコンつけるか付けんかくらいの時期に多いみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦うちの園だとうちの子だけのようなのか、他にもそういう子いますけどね、とかではなくセカンドオピニオン勧められたのでそんなに珍しいことなの🥲といった感じです🥲生後3ヶ月4ヶ月くらいのときも総合病院で38°C、家出る前、帰宅後は平熱ってことがあったしそのときの先生もミルクの飲みいいなら熱こもっちゃっただけかなー?と軽く言われただけだったので不安になってしまいました💦
- 3時間前
-
R
去年もしょっちゅう電話ありました😅だいたい夕方とかお昼寝明け…帰って測ったら熱なしとかよくありました💦
そこまで心配しなくても大丈夫だと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
電話きますよね🥲
お昼寝明けうちもありました!!!あと午前中の外で遊んだ後とか💦
元気なら大丈夫ですよね!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです😭
上がるときどのくらいまで上がりますか?
ママ
上がる時は38.2ぐらいです笑
はじめてのママリ🔰
うちも上がると38.1°Cで!!!😭
それで保育園からのお迎え要請2回くらいあって、園長先生からセカンドオピニオン行くとか考えてない?と言われて何か病気なのかな?と思ってかかりつけ医に相談したところ体温の評価って難しいから下がっていつも通り元気なら問題ないよ、とのことで。私もそこまで気にしてなかったのでセカンドオピニオンて聞いて急に不安になり😭
このことで病院行かれたりしました?
ママ
喘息で通院があるのでその時に聞いたことがあります!熱の放出が苦手で体温が高くなる時があると言われました。いつもと変わらず元気そうだったら気にしなくて大丈夫と言われてます!
はじめてのママリ🔰
喘息なんですね😭お辛いですよね…。
そうですよね、安心しました!ありがとうございました🙇🏻♀️
ママ
はい!お部屋の温度とかでも左右されますよね笑私は普通の気温だけど娘は暑い!って言うので初エアコンをつけました笑
はじめてのママリ🔰
左右されますよね💦💦
うちもエアコン付けてしまいました笑慣れちゃったら夏本番が乗り切れるのかという💦
ママ
けど暑くて耐えれないですよね笑ジメジメされたら尚更笑
はじめてのママリ🔰
暑すぎますよね笑今から梅雨ですもんね〜…。先が思いやられますね…。
ママ
いやですよね〜。冬は冬で寒くて嫌ですけど笑