コープでこの梅酢タコを頼んでいるのですが蒸しタイプと書いてあります…
コープでこの梅酢タコを頼んでいるのですが蒸しタイプと書いてあります。
妊婦でも食べることはできますよね?🐙
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
食べられますよ!
コープでこの梅酢タコを頼んでいるのですが蒸しタイプと書いてあります。
妊婦でも食べることはできますよね?🐙
きなこ
食べられますよ!
「妊婦」に関する質問
友人にもガルガル期発動した方いますか? 私は全くガルガル期ないタイプの人間で、私がずっと抱っこしてるのは大変だし、子供は抱っこされると嬉しいだろうから、むしろみんな抱っこして可愛がってあげて!という気持ち…
赤ちゃんが小さめだった方いますか? 今二人目妊娠中で36週です。 中期までは順調でしたが、最近は検診の度に小さめだねと言われていて、先週の検診では成長曲線から外れそうなくらいギリギリでした。今2200gくらいです…
出産が近くなってから何回か出血があった方いますか? 36週妊婦ですが、トイレで💩をしているときに、肛門ではなく膣のほうに血が付いていました。 ちょうど1週間前、35週のときにも同じく💩のタイミングで血が出ており、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨