コープでこの梅酢タコを頼んでいるのですが蒸しタイプと書いてあります…
コープでこの梅酢タコを頼んでいるのですが蒸しタイプと書いてあります。
妊婦でも食べることはできますよね?🐙
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
食べられますよ!
コープでこの梅酢タコを頼んでいるのですが蒸しタイプと書いてあります。
妊婦でも食べることはできますよね?🐙
きなこ
食べられますよ!
「妊婦」に関する質問
37週2人目妊娠中です! 2学年差年子で妊婦なのでマイナートラブルやお腹がデカくて動きにくいのは百も承知なのですが、💩が細切れ&すっきりしなさすぎて早く産みたいです🤣🤣🤣 酸化マグネシウムは毎日飲んでますがお腹に圧迫…
36週の妊婦です。 おっぱいがガチガチすぎて痛いです😭😭 おっぱい全体が大きいしこりみたいなかんじです。 ゴリゴリすると痛いですが、少しマシになります。 ブラをつけると痛いのでノーブラで過ごしたいのですが 問題は…
今日保育園にお迎えに行くと保育園の適正利用についての張り紙が全クラスの教室にありました😅 発行元は市役所の保育課でした。 これって保護者の誰かが名指しで不正利用しているとか通報したんですかね? 私はいま臨月妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨