※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12wツイン妊婦です一昨日まで悪阻で1日中きつかったのですが、昨日…

妊娠12wツイン妊婦です
一昨日まで悪阻で1日中きつかったのですが、昨日から突然悪阻が楽になり今日もつわりなくハンバーグ食べれました。
こんなに急に終わるものなんでしょうか?じわじわ楽になって無くなっていくものだと思っていたので、逆に赤ちゃんが元気なのか不安です。
毎日夜になると腸蠕動がかなり活発になるのですが、それは昨日もありました。
次の検診まで1週間あり、普通に過ごしていると赤ちゃんがお腹に2人もいる感覚も特になく不安でソワソワしてしまいます。

コメント

ママリ

突然終わるパターンでした!
でも12週だと今日は調子良くても、明日はまた気持ち悪い…ってなったりすると思います😅
だんだんと気持ち悪くないかな?って日が増えていって気づいたら終わってると思います。
調子が良い日は食べたいもの食べて過ごして下さい☺️

maaa🔰

私も12週になった瞬間、つわりがとても軽くなりました!!
夜ご飯食べ終わった後は少しあれ?って思う時はありますが、先週よりも全然しんどさが違います!!!