妊活 採卵後2回目の生理を待ってるんですが採卵後の腹部の張れで少食になりま… 採卵後2回目の生理を待ってるんですが 採卵後の腹部の張れで少食になり まだ少食が続いてる感じで 体重が減ってしまいました 食欲はあるのですがすぐお腹一杯になってしまいます 回転寿司だとたった4皿でお腹一杯になります😭 やはり、採卵してからまだ体調が戻ってないと言う事でしょうか? そんな方いますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 体重 生理 採卵 寿司 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 胃が小さくなっちゃったんですかね? 同じように採卵から1週間はそんな感じでしたけど…私は通常に戻りました😅 ほんの気持ち食べれんくなった気はしますけどーほんのちょびっとです 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント