妊娠・出産 週数の遅れについて最終月経(3/26〜29)から数えると6.7週あたりとのこと… 週数の遅れについて 最終月経(3/26〜29)から数えると6.7週あたりとのことでしたが、5週くらいの大きさでした。 陽性が出てからの初診なので、心拍みえたらいいな〜のつもりで行ったら、「あれ?...」となってしまい💦 先生はほとんどの人がズレるから大丈夫と言っていましたが、前回稽留流産しているので不安です😫 前回よりははっきりと袋?が映りわかったので、そこは一安心なのですが、次の2週間後が待ち遠しいです... 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 夫 先生 陽性 最終月経 🎀(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント