※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で心拍確認が不安です。昨夜、突然の下痢と腹痛がありましたが、出血はありません。食べ過ぎが原因でしょうか。

妊娠7週、二回目の心拍確認、ちゃんと確認できるか不安です😌
汚い話ですが、今日の夜中に突然下痢で
すごい腹痛と気持ち悪さがあり立っていられない状態でした。😨 10分以内に治ったのと出血などはないので大丈夫と思いたいのですが、、、食べ過ぎが祟ったんですかね💦

コメント

n子

なにか生ものだったり、生卵だったり、辛いものだったり食べたりしましたか?(´・_・`)

• ママリ🔰

ママリ🔰

n子さん 
    ありがとうございます😊

生ものは避けていて、
    たまごはおかゆにする時に入れましたが火は通しました💦

辛いものはブームが来ていた何日か前になら食べました🥲

ただ元々便秘で妊娠前にも同じような状態になったことが2.3回はありまして、、妊娠に影響かないと良いのですが🙌

• 6月2日
  • n子

n子

出血ないなら平気の可能性は高いですが私も医者ではないので心配なら病院で赤ちゃんの様子見た方が安心かもです(´・_・`)

• 6月3日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

明日行く予定なので診てもらおうと思います🙃

ありがとうございます🥹🌟

• 6月3日