コメント

n子
なにか生ものだったり、生卵だったり、辛いものだったり食べたりしましたか?(´・_・`)
n子
なにか生ものだったり、生卵だったり、辛いものだったり食べたりしましたか?(´・_・`)
「心拍確認」に関する質問
心拍確認って6w~からならできますかね?😢 約3w6dでうっすら陽性出たので 陽性でて3週間後の14日(土)に予約しました! 病院行く日が約6w6dです😖🏥 初診で心拍確認まで行けたらなぁとは思ってますが あと10日長いし、病…
現在6w5dになります。 先週、胎嚢と卵黄嚢確認済です。 昨日、心拍確認出来ましたが、胎芽が確認出来ませんでした。 胎嚢は18.7mmで5w4dとモニターに出ていて、週数が合わないなと思いました。 先生からは向きや角度でち…
2度初期流産しています。 体外受精で授かり、胎嚢確認からずっと1週間分は小さいです。それでも3回心拍確認できました。 ですが9週0日の今日の検診では CRLが16.0で、前回は14.9です。 全然成長してません…心拍確認はでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
n子さん
ありがとうございます😊
生ものは避けていて、
たまごはおかゆにする時に入れましたが火は通しました💦
辛いものはブームが来ていた何日か前になら食べました🥲
ただ元々便秘で妊娠前にも同じような状態になったことが2.3回はありまして、、妊娠に影響かないと良いのですが🙌
n子
出血ないなら平気の可能性は高いですが私も医者ではないので心配なら病院で赤ちゃんの様子見た方が安心かもです(´・_・`)
ママリ🔰
明日行く予定なので診てもらおうと思います🙃
ありがとうございます🥹🌟