コメント

はじめてのママリン🔰
できると思います!
初診は5wがいいと言われていたのでそこで胎嚢確認、6wで心拍確認と予定日決定しました!

はじめてのママリ🔰
6wごろにはうっすらですが心拍確認できました。
不安なお気持ちとてもよくわかります。お大事に過ごされてください!
-
コキンちゃん
うっすらでもいいから小さな命生きてるの実感したいです🥺
あと10日がんばって耐えます😤!!- 6月4日

ママリ
6w6dで心拍確認できました!
ただ小さかったのでもう一度みてから
母子手帳取りに行こうかという流れにはなりました🥹
-
コキンちゃん
排卵日のズレとか、成長スピードとかもありますもんね😖
病院行くまでドキドキですが、久しぶりの経膣エコーもドキドキです😭笑- 6月4日
-
ママリ
私は我慢できず5wの時に胎嚢確認してからまた行きました笑
ドキドキで不安ですよね🥲
あまりお身体無理なさらずゆっくり過ごしてくださいね☺️- 6月4日

16
私も4wで陽性でたんですけど心拍みえる頃に初診いきたいので6w4dの日に予約してます🧚🏻♀️とは言え待ち遠しいです💦
-
コキンちゃん
似たような感じですね🧚♀️💫
胎嚢と心拍セットで安心したくて6w以降の予約にしました😖
何回も実費は痛いし…(>ㅿ<;;)笑
病院まで長いですよね…がんばってお互い乗り切りましょ🥺✨️- 6月4日
-
16
前回は2回心拍確認とれてからの母子手帳だったので補助券でるまでの実費をいかに浮かせるかの勝負です🥹お互い体調きをつけながら過ごしましょう🫶🏻✨
- 6月4日

はじめてのママリ🔰
初診の時に前回の生理から数えて本当だったら6wだから心拍確認できててもおかしくないけど確認できないから3週間以内に生理のような出血があったら流産ですって言われたけど、3週間後の検診8wで心拍確認できました🥺
生理周期がながくて週数計算が合わなかったらしいです。

maa
毎回5wで初診でしたが、今回は6w入っていきました!心拍まで確認できましたが、母子手帳と予定日確定は次回と言われ2週間後と言われてしまいました。
1回で済むだろうな〜と行ったのに結局、今までと同じ流れでした😂
6wまで長かったから5wで行けばよかったかなーて思ってました。
コキンちゃん
心拍確認できて、予定日確定して母子手帳って流れですよね!?😖
1人目が8年前で覚えてません😭
はじめてのママリン🔰
私は心拍確認ができた日に母子手帳もらってきてと言われました!
5wの時に順当と言われたのでそれもあったからと思います