※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今週末に初めて病院に行く予定で、妊娠6週6日です。つわりは軽いですが不安が大きいです。皆さんも同じ気持ちで受診されましたか。

今週末初めて病院に行くのですが、最終月経から予想して今日で6w6d🥚何となく気分が優れないけど吐くまでのつわりは無し。稽留流産の可能性や心拍確認できない可能性も考えて色々不安で調べまくりの毎日…( p_q)皆さんこんな気持ちで受診されていたのでしょうか…

コメント

羽ちゃん

毎日不安の日々でした😂!怖いくらい検索魔になりますよね、、でも心拍確認でぴこぴこ動いてる心臓見れるとすごく安心しますよ😌心拍確認が出来れば、成長できる可能性も一気に上がるそうなので、1つずつステップクリアできるように赤ちゃん信じてあげてくださいね!ママリで質問すると先輩方が答えてくれるのでそれも安心材料のひとつになっていました👶💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    初めてのことだから何にもわから無いし不安でしたが、こちらのお返事にすごく救われました( ; ; )
    1つずつステップですね!赤ちゃんの生命力を信じます!
    ありがとうございます😭

• 6月5日
n子

私もソワソワして受診してました(´・_・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか(´;ω;`)
    産婦人科に行くのも初めてで、もしダメだったら…なんでついマイナスに考えてしまっていました🥲

• 6月5日
  • n子

n子

私も初めてでしたよ、、
    みんな通る道です!

• 6月5日