コメント
みこ
連続育休は不正ではないので問題ないですよ(^^)ママリさんがおっしゃられてる通り、1歳半での申し込みと保育園入れなかった時の保留通知は必ず必須になるのでそれさえ貰えれば全然問題ないと思います🎵
私はそれで上の子2歳までMAXの育休手当をもらいましたー👍
みこ
連続育休は不正ではないので問題ないですよ(^^)ママリさんがおっしゃられてる通り、1歳半での申し込みと保育園入れなかった時の保留通知は必ず必須になるのでそれさえ貰えれば全然問題ないと思います🎵
私はそれで上の子2歳までMAXの育休手当をもらいましたー👍
「妊娠」に関する質問
教員の産休について詳しい方教えてください 3人連続で産休育休を取らせていただくのですが(一回も復帰せずに)、3人目が予定外で元々2人目が保育園に入れることになったら時短で復職すると管理職に伝えていました。 です…
主人の愚痴と悩みを聞いてください 私はもうすぐ一歳半になる息子をほぼ毎日ワンオペで育てています。 主人は仕事で帰りが遅く、息子が寝てから帰宅します。 朝は私が起こすまで寝ていて、起きてきてからはタバコとトイ…
みなさんなら 今すぐ!ではないけど、秋くらいからタイミング取りながら、今年か来年には3人目授かりたいな🥹 と思ってたら、パートしますか?しないですか? パートする理由は、2人目をこども園に入れて妊娠しても通わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の状況的に1歳半の申し込みで落ちて延長通ったとして、翌月に産前産後要件で再度申し込んで運良く通った場合まずいなかなと🫣
そして11月出産予定なので、実は復職する気なかったと判断されないか恐ろしくて💦