産婦人科・小児科 【保育園 早退】 1歳児で保育園に通ってます。今日初めて早退しました。… 【保育園 早退】 1歳児で保育園に通ってます。今日初めて早退しました。 午睡明け機嫌悪く、熱測ったところ37.6℃だったそうです。ぐったりしてる様子はないです。 お昼も食べて昼寝も1時間くらいしたそうです。お迎え行くとおやつも食べていて寝起きだったのか顔は少し浮腫んでました。 その場合早退してすぐ病院受診した方がいいのでしょうか?お迎え来てくれた安心感で熱が下がるとは聞いた事あるのですが… 今も眠いのか身体は少し温かいくらいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 病院 おやつ 1歳児 浮腫 熱 昼寝 体 パルム(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日まで様子見して、鼻水や咳、熱等出てくるようだったら明日受診しますかね☺️解熱剤があるようなら! 5時間前 パルム ありがとうございます! この間まで咳、鼻水が出ていて落ち着いたばかりなので様子見ようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パルム
ありがとうございます!
この間まで咳、鼻水が出ていて落ち着いたばかりなので様子見ようと思います!