子育て・グッズ 双子のままさん、双子のご飯って同時にあげていますか?インスタでよくお… 双子のままさん、双子のご飯って同時にあげていますか? インスタでよくおしゃれ〜✨なご飯を見て、 双子のままさんあんなおしゃれなご飯あげてるのかな、、 どうやってあげてるんだろう、、といつも疑問に思います。 月齢上がってご飯の量増えてきたらどうやってご飯あげたらいいんでしょうか、、🥹 つかみ食べに挑戦しても握り潰されてポイポイされてしまうのでつかみ食べは一旦お休みしてますが 食べなくてもつかみ食べさせたほうがいいんでしょうか、、 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 双子 月齢 インスタ ご飯 MD双児ママ(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント