家族・旦那 旦那から遅れたけど母の日。って急にケーキ渡されました。子供産まれて5… 旦那から遅れたけど母の日。 って急にケーキ渡されました。 子供産まれて5年、今まで何もなく なのに義母には数万使ってて数回怒ってます😇 今年、義母から 息子はマザコンになると思ってた。 嫁に取られた。発言され 実母には子供産まれるから何もしないでいいよ。 と言われたのもあり 両方とも何もしていません。 旦那からの圧でしょうか? 母の日だよってことでしょうか? 素直に旦那からの気持ちを喜んでいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 義母 母の日 ケーキ 息子 実母 マザコン ママリ(妊娠33週目) コメント Sまま 素直に、でいいのではないでしょうか🥹 でも腹立ちますね!いきなりくれんなよ。ってなります笑 4時間前 ママリ なんかなんなら、子供と買いに行ってよ🙄って思っちゃいましたが 素直に喜ぼうと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんかなんなら、子供と買いに行ってよ🙄って思っちゃいましたが
素直に喜ぼうと思います☺️