※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お仕事

倉庫の仕事で化粧品のピッキング?をやったことある方いますか?または化…

倉庫の仕事で化粧品のピッキング?をやったことある方いますか?または化粧品以外のピッキングでも大丈夫なのでお仕事の流れを教えてほしいです😭
来週月曜から勤務予定で最初は化粧品の方に入ってもらうと言われてます。(他にもスポーツチームのグッズやファッション雑貨系もあるみたいです)
元々接客業しかしたことないので倉庫の仕事は全然想像が付かなくて続けていけるのか心配です。
経験者の方教えてください😭

コメント

ママリ

現在ピッキングしてます🙋‍♀️
車関係ですが…指示通りに棚いって荷物とってくるだけですよー😕💦
ダンボールと中身の個数が違うと端数取ったりーって感じです🥵化粧品ではなくすみません🙇‍♀️w

倉庫内にエアコンないと地獄です…

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    私のところは全て空調完備されてると書いてあったので大丈夫そうです🥹
    単純作業だと思うんですけどしんどくならないですか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

うちはピッキングからの検査もあるのでやること多すぎますw
    単純作業ですが、どの品番がどこにあるとか毎回コロコロ変わるので大変です😕

• 3時間前