ポンズ
息子が5歳になる前に手足口病になりました。
最初の発疹はお尻でした!明らかにあせもとかではないブツブツがあってその後お腹、次の日ぐらいに手のひらとかに発疹が出始めましたよ😫
幸い息子はお尻はかゆがってましたが、お腹のほうは全然かゆがらなかったです☆
ポンズ
息子が5歳になる前に手足口病になりました。
最初の発疹はお尻でした!明らかにあせもとかではないブツブツがあってその後お腹、次の日ぐらいに手のひらとかに発疹が出始めましたよ😫
幸い息子はお尻はかゆがってましたが、お腹のほうは全然かゆがらなかったです☆
「6歳」に関する質問
男の子ママ…助けて…😇笑 6歳男児、こちらが全く興味ない話を 聞かせてくる😭😭😭 どう考えても興味ない反応してるのに 自分が大好きなことだから 永遠に説明してくるけど1ミリも興味ない😭 それがポケモンとかマイクラとか…
夫と離れた方が良いのか悩んでいます。 4人家族で世帯年収は800万、6歳1歳の子供がいます。 夫は中学校教員で、私は専業主婦です。 家事は夜の食器洗い、洗濯、お風呂掃除をやってくれる 子供のことが好き 健康志向 穏や…
一歳双子+6歳(年長)ママです。 最近夫がパートをして、双子を保育園に預けた方が 色々刺激があっていいだろと言われます。 おそらく、双子の保育料が4万6千円くらいです。 年長児は今はバス登園ですが、パートを始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント