ポンズ
息子が5歳になる前に手足口病になりました。
最初の発疹はお尻でした!明らかにあせもとかではないブツブツがあってその後お腹、次の日ぐらいに手のひらとかに発疹が出始めましたよ😫
幸い息子はお尻はかゆがってましたが、お腹のほうは全然かゆがらなかったです☆
ポンズ
息子が5歳になる前に手足口病になりました。
最初の発疹はお尻でした!明らかにあせもとかではないブツブツがあってその後お腹、次の日ぐらいに手のひらとかに発疹が出始めましたよ😫
幸い息子はお尻はかゆがってましたが、お腹のほうは全然かゆがらなかったです☆
「6歳」に関する質問
ディズニーでチャイルドスイッチを利用したいです。 パパ、ママ、子(6歳)、子(3歳)で行きます💫 チャイルドスイッチを利用したいアトラクションは2つでソアリンとビックサンダーマウンテンです。 どちらも102cm以上なの…
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
6歳の男の子のクリスマスプレゼントと何かオススメないですかー😭?? 本人に聞いたら100%トミカかプラレールと言われると思うのですが、もう家の中トミカとプラレールだらけなので、もうすぐ小学生だし、そろそろ違うもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント