なな
うちも基本下がちょっかいだして喧嘩に発展してます😇
物が壊れるのも同じです…下の子は役割与えると割とやってくれるので、家事をする時は下を巻き込んで一緒にやったりしています!
夫も男兄弟なので、みんなそうだし兄弟でやり合って力加減学べばいいからやらせとけと言うのですが、物を持っているときは人も家も危ないので必ず間に入るようにしています…笑
疲れますよね本当に😮💨
なな
うちも基本下がちょっかいだして喧嘩に発展してます😇
物が壊れるのも同じです…下の子は役割与えると割とやってくれるので、家事をする時は下を巻き込んで一緒にやったりしています!
夫も男兄弟なので、みんなそうだし兄弟でやり合って力加減学べばいいからやらせとけと言うのですが、物を持っているときは人も家も危ないので必ず間に入るようにしています…笑
疲れますよね本当に😮💨
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳になる息子がいます。 疲れているとき、眠たいとき、お腹がすいたとき不機嫌になってグズグズするのってよくあることですか? 家ではもちろん、外出先でもお腹がすいた、もう疲れた帰りたいなどグズグズ言って…
私自身、一人っ子で兄妹の気持ちが分からないので教えてください...。 現在、6歳(小1)の男の子、2歳9ヶ月の女の子の兄妹がいます! 下の子の方が気が強くて、負けず嫌いで、やられたらやり返すタイプです💦 でもお兄ち…
26歳妊娠14wです。みなさんは体力落ちてますか?? 妊娠するまでテニスをしていてそれなりに体力はある方だと思っていたんですが、妊娠してから、つわりが楽になりつつ今、外に少し買い物に出ただけで家帰ったらもうダウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント