雑談・つぶやき 次男の担任の先生ユーモアある😂いつも連絡帳の親のサインの隣にニコちゃ… 次男の担任の先生ユーモアある😂 いつも連絡帳の親のサインの隣にニコちゃんマークを描いてくれるんだけど、昨日私がサインするのを忘れてたら、目が下がってる泣いてる顔のサインになってた😂 最終更新:5月16日 お気に入り 親 先生 担任 男 ぐーみ コメント いしよわっちゃん え!それは面白そうな先生です(^^) 流れ作業ではなくて、ちゃんと見ててくれてる証拠ですよね(^^) そーゆー些細なことで信頼できちゃいますよね👌 5月16日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 子どもたちが楽しく学校に来れるように、いろんな工夫もされてて、本当にいい先生だなと思います😊 5月16日 いしよわっちゃん いー先生に巡り会えてよかったですね(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
子どもたちが楽しく学校に来れるように、いろんな工夫もされてて、本当にいい先生だなと思います😊
いしよわっちゃん
いー先生に巡り会えてよかったですね(^^)