子育て・グッズ 4ヶ月の娘が少しだけ人見知り始まりまし😂今実家に帰省してて一昨日私の… 4ヶ月の娘が少しだけ人見知り始まりまし😂 今実家に帰省してて一昨日私の叔父さん家族と 幼馴染(保育士で0歳児の担任)の子が 会いに来てくれたのですがどの人を見てもギャン泣き😂 私と私の母が抱っこしたら泣き止む...を繰返してました笑 でも昨日兄が来たのですが私と兄が似てるからなのか 一切泣きもせず抱っこされてニコニコしてました笑笑 同じ家族なのになんでだろ笑笑 最終更新:5月16日 お気に入り 家族 泣き止む 担任 0歳児 人見知り 保育士 帰省 ギャン泣き うにまる。(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント