ママリ
もう行ってもいいと思いますよ!
泊まりでも日帰りでも、主さんがどうしたいか決めていいと思います。

じゅん
我が子は里帰り出産だったので、1ヶ月健診のあと、自宅まで2時間半の旅でしたが、ずっと寝てました🤣
日帰りでも泊まりでもいいと思います!
泊まりだと荷物の量が少し増えるくらいですかね☺️
ママリ
もう行ってもいいと思いますよ!
泊まりでも日帰りでも、主さんがどうしたいか決めていいと思います。
じゅん
我が子は里帰り出産だったので、1ヶ月健診のあと、自宅まで2時間半の旅でしたが、ずっと寝てました🤣
日帰りでも泊まりでもいいと思います!
泊まりだと荷物の量が少し増えるくらいですかね☺️
「車」に関する質問
私とのLINEは妊娠したときや家を買ったときは すぐ報告してくるのに 遊ぶ予定のときはギリギリまで返信なし+ドタキャン多め。 LINEも数週間、1、2ヶ月返ってこないこともあるのに その間 他の人と遊んでるストーリーを投…
今住んでいる家から車で15分程の所に、私の実家と祖父祖母の家があるのですが赤ちゃんを会わせに行きたいと思っています🥺 みなさんちゃんと産後1ヶ月経ってから動いていますか? それとも2、3週間で赤ちゃんを連れて近場…
みなさんだったらどう感じますか? わたしが被害妄想激しめでしょうか? 義実家に行った際に、人見知りも場所見知りも激しい娘に対して 義父が 会ってすぐに おいでと手を広げてから 娘が警戒心マックスでずっとギャン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント