はじめてのママリ🔰
毎日、子どもが小さいうちは、支援センター行ってましたよ❢

色々はじめてのママ
うちの周りにはコンビニばかりでスーパーも割と遠いです。。だからコンビニ1ヶ所行って好きなドリンクを一緒に買って家の周りを公園経由でグルっとして帰ってます。
支援センターや児童館行くのた大変です。
買い物はパルシステムと生活クラブの両方を使って凌いてます。。
はじめてのママリ🔰
毎日、子どもが小さいうちは、支援センター行ってましたよ❢
色々はじめてのママ
うちの周りにはコンビニばかりでスーパーも割と遠いです。。だからコンビニ1ヶ所行って好きなドリンクを一緒に買って家の周りを公園経由でグルっとして帰ってます。
支援センターや児童館行くのた大変です。
買い物はパルシステムと生活クラブの両方を使って凌いてます。。
「子育て・グッズ」に関する質問
嫌いな親子の距離の取り方について😟 2人目産んで恥骨が痛すぎてMRI撮ったレベルなのに、 上の子の友達の4歳男児に全速力で走ってきて思いっきり恥骨平手打ちされた⚡️ 痛くてうずくまりかけてるのにママは、え?叩いた?…
幼稚園のお迎えに行く時の服装なども気にしますか? 今日生足出してて短パン履いてるママがいて、ちょっと「おぉ…💦」って思ったのですが、お迎えくらいだと何でもありなんですかね?😅 お腹出した服装のママもいます。
ベビーカー拒否で乗せると5分持てば良い方って感じなんですが、やはり泣いても乗せ続けて慣れさせるしかないですかね?😭 冬生まれで寒い時は抱っこ紐でばかり外に出ていたので おそらくですが怖くて泣いてるのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント