はじめてのママリ
多分、不妊治療の病院で出来ると思います!採卵費用に薬代、採卵して何個凍結するかにも寄って金額が、変わって来ると思います。今は保険も使えるからそんな高く無いと思います。でも 結局 受精卵を凍結しないと 卵子だけだと妊娠率は下がるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ
多分、不妊治療の病院で出来ると思います!採卵費用に薬代、採卵して何個凍結するかにも寄って金額が、変わって来ると思います。今は保険も使えるからそんな高く無いと思います。でも 結局 受精卵を凍結しないと 卵子だけだと妊娠率は下がるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産後から6日目。 色々とサイクルが変わり、わからなくなってきてます。 3時間に一回のペースからかわって、泣いたり、欲したりしたら飲ますっていう感じです。 段々と赤ちゃんのサイクルが変わ…
予定日超過した方で、ご自身が150cmぐらいの低身長で赤ちゃんが大きいかもと言われた方に質問です。 今40w4dの予定日超過中の初産です。 来週の日曜日までに陣痛来なかったら月曜日から誘発のため入院になります😖 私の…
名前決めで悩んでいます。 皆さんが思うキラキラネームってどこからですか? 漢字が読めない、響きがなまえっぽくないなどなんでも大丈夫です。 個人的に良くある一般的な名前にしたくない気持ちがあり、かと言ってあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント