コメント

ママ🔰
そのくらいの年齢でしたら、
まだ遊びたいって気持ちが強いのかなと思います!
うちの2歳もみんなと一緒にって言うより1人で自由に遊んでいる感じです😊
ママ🔰
そのくらいの年齢でしたら、
まだ遊びたいって気持ちが強いのかなと思います!
うちの2歳もみんなと一緒にって言うより1人で自由に遊んでいる感じです😊
「入園」に関する質問
保育園でクラスで同じ名前の子がいたら、、💦 皆さんはどう思いますか? いいねで回答お願いします。 4歳の子が最近転園しました。 1学年30人、1クラスの保育園なのですが、娘と同じ名前の子がいました。 れいか(仮名)み…
保育園の入園に関して、待機児童とよく言われますが それが何なのかよく分かりません。 待機児童は、急遽園に空きが出たら入れるということでしょうか? また、待機の間はずっと空きが出るのを待ってる感じなのでしょう…
発達ゆっくりは親のせいでしょうか…? 生後6ヶ月ごろには低緊張を病院で指摘されていました。体幹が弱く筋力がないため仰向けのままほぼ不動。首も座らず、私もその頃から自分の子が周囲の子と差がついているのを実感し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニー
ありがとうございます!
幼稚園行き出したらちゃんとするようになると良いのですが😢✨✨
4組いる中、我が子だけギャーギャー泣き喚き本当大変でした💦💦