まろん
難しいと思います😣💦
イベントを楽しむために行っているのであって、友達探しに行っているわけではないので^^;
まろん
難しいと思います😣💦
イベントを楽しむために行っているのであって、友達探しに行っているわけではないので^^;
「友達」に関する質問
予定日を言ったら逆算する人っていませんか?😭 友達に「誰々は予定日◯月◯日だからいついつくらいの時のだねー!レスとか言ったのにさー!」とか言う感じの子がいて、もし予定日は?と聞かれたら濁そうかと思うのですが、…
女の子同士の友人関係についてアドバイスください💦 女の子って2人っきりで…っていうのが好きな子いませんか??💦 小学生の娘がお友達に『〇〇ちゃんと2人で帰るね』と言われたり『娘ちゃん、2人で帰ろう!』と言われる…
小学生の女子で、下校時に私以外と話しちゃ駄目!的な束縛、執着してくる子に困っている方いますか?小2娘が絡まれています…無視すると友達やめる!とか、すぐ言ってきたり。バイバイする前も何か話さないと、なかなか帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント