結婚する時、旦那に対して気持ちだし見た目なんか気にしない🎵と思ってい…
結婚する時、旦那に対して気持ちだし見た目なんか気にしない🎵と思っていたのに
子供生まれて、幼稚園保育園と他のお父さんを見る機会が増え…
小学校にもなるともっともっと他のお父さんを見る機会が増え…
みんなかっこいいなあって思います😭
結婚したばかりの時は背は170ないけど痩せていてスーツも似合う旦那だったのに
今は飲み会ばかりでお腹はでっぷり、短髪メガネ。
私服もグレーのスラックスとか履いちゃって、31なのにおっさんにしか見えない…
義実家に帰省した時に義兄を見て、旦那に顔はそっくりなんですけど、背が高くて奥さん(義兄嫁)の為に日々筋トレしてるのでお腹もルフィみたいに割れてて、白Tシャツにジーンズにおしゃれスニーカー
全部奥さんのコーディネート参考らしい…奥さんセンス良い…
絶対レスじゃないだろうなぁ…
あーーー羨ましいーーー!
ってなりました😇
小太り短髪メガネって服めっちゃ難しい似合うのなーいー_|\○_
我が家はもうレスです。
不謹慎過ぎますが、正直他のお父さん見てこんな人だったらいいのに…って思ってしまってます、今。
結婚したばかりの気持ちだけで満足していたのは最低限見た目も入っていたのだと実感しました🤦♀️
気持ち分かってくださる方いますか😭?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります
周りのお父さんは見た目というより多分自分磨き怠ってないから年相応の魅力?がでてるんだと思いますよ、だからよりステキにみえるのかと
うちの旦那は本当に自分磨きしてないから 肌唇ガサガサ 無駄毛ボーボー 足先汚い臭い 身体貧相 服ボロボロでも着る…
魅力的な訳が無い(笑)
なので当たり前のレスです(笑)
コメント