コメント
ママリ🤰🏻
無排卵でも生理は規則的にきます😖💧
退会ユーザー
無排卵の時は生理が遅れたり、経血量が少なかったりします。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月17日
-
退会ユーザー
横からごめんなさい。
無排卵の時は病院で治療されましたか?
無排卵の次の月も無排卵になるのでしょうか?😭- 11月6日
-
退会ユーザー
体質的なところがあるので妊娠希望でなければ、治療はしていませんでした。
病院の方でも様子見のような感じでした。
ただ、無排卵の時に少量の経血が1ヶ月くらい止まらない時が私にはあるのでその時は生活していて煩わしさがあるので薬を処方してもらいました!
妊娠希望の時は、薬や漢方を使用して卵を育てたり、排卵を促したりしながらタイミングをとって…というような不妊治療をしていました!
病院へ行ってはいけないということもないので、心配な時は通院して体調整えても良いと思います☺️- 11月7日
-
退会ユーザー
教えて頂きありがとうございます😭
1度無排卵になると次の月も
無排卵続きますか?- 11月7日
-
退会ユーザー
すみません読み落としていました💦
次の月も無排卵になることよくありましたよ!
私は3ヶ月に一回くらい普通の排卵と生理がくるような体質でした😳
薬や漢方を使ったり身体を温めたり一回出産したりしたら前より排卵の月は増えたかなという印象です。
寒くなってきて血の巡りが悪いとか、ストレスとか、元々の循環が良くない体質とか色々あるとは思うのであまり気に病まずに過ごしてくださいね😳
今まで普通に生理がリズムよくきていた方なら心配になるかもしれないですね💦- 11月7日
-
退会ユーザー
今までちゃんときてたので今回初めてで
かなり不安です😭
このまま無排卵だったらどうしようと
悩みます💦- 11月7日
ママリ
そこそこ規則的にきました🙇ありがとうございます!