コメント

めめ🔰
候補が2つ以上あったら、決めるのに参考にしますが、うちはこれ!っていう名前と漢字があったので、気にしませんでした✨判定すらしてませんw

はじめてのママリ🔰
うちは候補がいくつかあって、決め手というわけではないですが、調べて悪くないやつにしました!
-
ママリ
迷いすぎてて😭
- 7時間前
めめ🔰
候補が2つ以上あったら、決めるのに参考にしますが、うちはこれ!っていう名前と漢字があったので、気にしませんでした✨判定すらしてませんw
はじめてのママリ🔰
うちは候補がいくつかあって、決め手というわけではないですが、調べて悪くないやつにしました!
ママリ
迷いすぎてて😭
「姓名判断」に関する質問
名付けについてです。 次の子につけたい名前が「○い」でその漢字に「○李」と使いたいのですがキラキラというか当て字に感じますかね?🥲 個人的にはiPhoneの予測変換に出てくるからいいかな?と思うのですが名付け用のサ…
男の子の名前で悩んでいます。 ①唯月 いつき ②颯空 そら どちらがいいでしょうか? 苗字が2文字8画とシンプルなので、名前の漢字もシンプルにしたく、姓名判断(あまり信用していませんが)だと①が圧倒的にいいので、私は…
あかりという名前を付けたいと思っています🥰 意味は、いつも心にあかりを照らし続けてほしいこと、 周りのひとたちを温かく照らすあかりであってほしいということの2つです! 漢字の【明花梨】か ひらがな表記の【あか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!☺️ありがとうございます😂