コメント
ままた
もらえないと思います!
就業期間が一年に満たないと難しいはずです🙅♀️
ママリ
大体の会社が入社して1年経ったら育休手当取れると思うので、難しいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月16日
ままた
もらえないと思います!
就業期間が一年に満たないと難しいはずです🙅♀️
ママリ
大体の会社が入社して1年経ったら育休手当取れると思うので、難しいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
パートで年収360万くらい、6.5時間勤務(でも週に2日は14時に仕事が終わるけど時給発生)、看護休暇有給で10日、半日後に有給10日、夏季休暇有給3日 しかも会社から車貸してもらえる→プライベート利用オッケーで維持費ガ…
ご意見頂きたいです! 私は事務仕事で月〜金出勤の土日祝完全休みです。 子供は小1、年少の2人です。 女性事務は上記のようですが、男性社員たちは土曜祝日はシフト制で会社自体は動いています。 私は元々営業所勤務でし…
すいません。。 わたしの頭が悪すぎて💦 教えてください💦💦 アルバイト先の会社からメールが来ました。 以下内容 12月のシフト提出の確認をしていたら、1日8時間を超える日が何日かありました。 つきましては内容を確認…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊