先生からの印象が悪くなったのではと心配しており、体調不良の子を預けたことを後悔しています。謝るべきか悩んでいます。
昨日の出来事ですが先生からの印象が悪くなったのではとずっと気になってます🥹
咳が少しでも出ているなら仕事もないんだし、登園させるなって先生には思われましたよね絶対😭はぁ...後悔。
入園してから印象悪くなる様なことはしていないと思ってます。体調不良でもお休みさせていました💦
この投稿をしたらコメントで
謝るくらいなら最初から体調不良の子を預けるなって、更に印象が悪くなるから謝るなと言われました。
ご最もだと思います..。
謝るのは辞めておこうと思いますが
この1件だけで印象が悪くなってしまったのかと
凄く後悔に襲われています😭💦
友達に先生してる子がいて、色々親の愚痴着飾らてるので余計神経質になってます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も色々気にしたりもしましたが、たぶん同じことだったりうちより迷惑な保護者もいると思うので、気にしないことにしました👌次から気をつければオッケーです!

退会ユーザー
入園したばかりなんですかね?💡
最初は受診のタイミングとか慣れてないしわからない親御さんもいるので先生もそれを理解してくれてるんじゃないかなーとは思います🤔
特に気にせず、謝らず、
今後は受診できる状況ならすぐ受診する。で良いと思いますよ!
咳出てますね〜とか鼻水出てますね〜って言われたら「受診予定ですすみませんー」とか「薬飲んでるんですけどなかなかー」みたいに答えられると良いかなと🤔
仕事ないなら受診するならお休みが良いかなと思います!

ママリ
他の子にうつったらすみませんはいらないと思います。
朝に「咳が少し出ています」と預けることはあります。
必ず朝に報告しておきます。
帰りにその状況でしたら
「そうでしたか。病院行ってきます。明日はお休みにします」でいいと思います。
コメント