コメント

ラティ
旦那さんが仕事休み以外は義母が用意してくれます☺️
ラティ
旦那さんが仕事休み以外は義母が用意してくれます☺️
「義母」に関する質問
お盆の帰省についてのモヤモヤです🌀 義実家から旦那へお盆の帰省について連絡が入りました。 義実家へは車でスムーズに行って4〜5時間 お盆の時期混雑を踏まえるともっとかかるはず。 上の子は1歳半イヤイヤ期に入りか…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
さっき、夫のLINEがチラッと見え、 義母から連絡が来ていたので見せてもらうと、 今日は◯◯くんの誕生日、もう◯歳ですね。 いつまでも夫くんの息子だし、私の孫💗 またいつか会いたいな💗 というLINEが入っていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
自分の旦那さんがお休みの時ってことでしょうか?🥹
義母には特に何も言われないですか?何もやらない等…。
基本的に私がやるからと言われたのですが本当に甘えていいか迷ってて…
ラティ
そうです☺️
いわれないですよ、逆に何がいい?
って聞かれます。
今は妊娠中ですが、そうでない時も子どもが小さいので助かってます😌
ママ
本当ですか!甘えていいんですかね🥹🙏
変に勘繰っちゃって🥹
ラティ
いいと思います☺️
ママ
食品の買い出しや食費はどうしてましたか?
ラティ
用意してくれる時はお任せしていて、
唯一 お米代は貰ってます。
ママ
教えて下さりありがとうございます🙏🙇♀️
旦那さんがお休みの日はラティさんが作るんでしょうか?義母の分も🙇♀️
ラティ
いえ、うちは旦那さんが作ってくれます🤣たまに帰りが遅いのでその時は作りますが。。
その時は義母は義父と2人分ですね☺️
ママ
わわわ素晴らしい旦那さん🥹✨
なるほどバランスいいですね😭✨