家族・旦那 完全同居の方で夕飯などの料理系は全て義母がやってる方いますか? 完全同居の方で夕飯などの料理系は全て義母がやってる方いますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 義母 料理 完全同居 ママ コメント ラティ 旦那さんが仕事休み以外は義母が用意してくれます☺️ 5月16日 ママ 自分の旦那さんがお休みの時ってことでしょうか?🥹 義母には特に何も言われないですか?何もやらない等…。 基本的に私がやるからと言われたのですが本当に甘えていいか迷ってて… 5月16日 ラティ そうです☺️ いわれないですよ、逆に何がいい? って聞かれます。 今は妊娠中ですが、そうでない時も子どもが小さいので助かってます😌 5月16日 ママ 本当ですか!甘えていいんですかね🥹🙏 変に勘繰っちゃって🥹 5月16日 ラティ いいと思います☺️ 5月16日 ママ 食品の買い出しや食費はどうしてましたか? 5月16日 ラティ 用意してくれる時はお任せしていて、 唯一 お米代は貰ってます。 5月16日 ママ 教えて下さりありがとうございます🙏🙇♀️ 旦那さんがお休みの日はラティさんが作るんでしょうか?義母の分も🙇♀️ 5月16日 ラティ いえ、うちは旦那さんが作ってくれます🤣たまに帰りが遅いのでその時は作りますが。。 その時は義母は義父と2人分ですね☺️ 5月16日 ママ わわわ素晴らしい旦那さん🥹✨ なるほどバランスいいですね😭✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
自分の旦那さんがお休みの時ってことでしょうか?🥹
義母には特に何も言われないですか?何もやらない等…。
基本的に私がやるからと言われたのですが本当に甘えていいか迷ってて…
ラティ
そうです☺️
いわれないですよ、逆に何がいい?
って聞かれます。
今は妊娠中ですが、そうでない時も子どもが小さいので助かってます😌
ママ
本当ですか!甘えていいんですかね🥹🙏
変に勘繰っちゃって🥹
ラティ
いいと思います☺️
ママ
食品の買い出しや食費はどうしてましたか?
ラティ
用意してくれる時はお任せしていて、
唯一 お米代は貰ってます。
ママ
教えて下さりありがとうございます🙏🙇♀️
旦那さんがお休みの日はラティさんが作るんでしょうか?義母の分も🙇♀️
ラティ
いえ、うちは旦那さんが作ってくれます🤣たまに帰りが遅いのでその時は作りますが。。
その時は義母は義父と2人分ですね☺️
ママ
わわわ素晴らしい旦那さん🥹✨
なるほどバランスいいですね😭✨