コメント

おにく
上の子が8ヶ月の時に海水浴に行きました!
海では日焼け防止と体温管理、脱水予防に徹底してなるべく短時間で楽しみました。
UVカットの帽子に長袖のラッシュガードと水着のレギンス履かせて ポップアップテントを持って行きました☀️
あとは子供に合う日焼け止めをこまめに塗ってあげたり水分補給もこまめにしていました!
おにく
上の子が8ヶ月の時に海水浴に行きました!
海では日焼け防止と体温管理、脱水予防に徹底してなるべく短時間で楽しみました。
UVカットの帽子に長袖のラッシュガードと水着のレギンス履かせて ポップアップテントを持って行きました☀️
あとは子供に合う日焼け止めをこまめに塗ってあげたり水分補給もこまめにしていました!
「海」に関する質問
こだわって建てたような注文住宅を築2年くらいで手放す人って何があったんでしょうね?!😭 緊急で親との同居が決まって二世帯を建てるから売る、とか海外赴任が決まったから売る、地方移住することになったから売る、っ…
海遊館はベビーカーでまわるのは迷惑でしょうか? もうすぐ1歳になる子どもを連れて、土曜日に海遊館行くのですが、ベビーカー持っていくか迷ってます…。 荷物も多いし、腰も痛いのでベビーカーで回れると嬉しいなと思い…
愚痴です、、、 子供ができても変わらない夫、趣味を続ける夫にモヤモヤします。 夫が趣味でサッカーを幼少期から続けていて 毎週平日1回仕事後と、日曜に2.3時間行っています。 ストレス発散の場になってるようなので …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり水分補給と日焼け止め大事ですよね😂
来月海行く予定なんですけど、
哺乳瓶拒否でマグも駄目で😇😇
上手く飲めるように毎日練習します🥤