※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

普段のちりつもで旦那から離婚をゆわれています。娘が大きくなるまでは…

普段のちりつもで旦那から離婚をゆわれています。
娘が大きくなるまでは一緒にいる、離婚するかはまたその時考える。になったのですが、
夜突然実家に帰ったり遊びに出たり
自由にしてるのにむかついてきます。笑

離婚しても自由、しなくても自由な旦那に嫌気さしてきました。私はワンオペしてるのに、、女大変すぎませんか?

コメント

ママリ

それって一緒に居る意味ないように感じます。すいません😭

• みなみ

みなみ

私もほんっっとにそう思います!!!!😭😭
    でもまさかのこのタイミングでマイホーム着工でして、、😭別れるに別れれず💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

うわぁー最悪のタイミングですね😢キャンセルもできないでしょうし😢旦那さん、変わってくれるといいですね、、、

• 5時間前
  • みなみ

みなみ

今建ててしまっても一生住む気でもないだろうに、どうする気なのか💦笑
    本当に気持ち変わってくれることを祈るしかないです💦

• 5時間前
ママ

そんなに自由にしてるのに、旦那さんから離婚切り出すんですか?
こっちから願い下げだって感じですが😅

• みなみ

みなみ

私の日々のイライラが旦那に当たってしまい、それでもう疲れた、離婚したいとのことです💦
    私も十分疲れてますが😂笑

• 5時間前
  • ママ

ママ

そのイライラの原因は誰だ?って感じですよね。

• 4時間前
  • みなみ

みなみ

父親としての自覚少ないんですよね、きっと。😓子供のために一緒にいますが💦

• 4時間前