Gショックって30代の男がつけてたらダサいんですか😰?旦那がイタリアンの…
Gショックって30代の男がつけてたらダサいんですか😰?
旦那がイタリアンのシェフで自営業なので、スーツを着る事はほとんどなく🙅🏻
休日はアクティブで走りに行ったり子供達と遊んでくれたり、筋トレしたりしてるので、これから夏はプールにもたくさん行くと思うし…と!
そして濡れても良い、頑丈を意識して、見に行ったらこれGショックなの?可愛い!カジュアルな格好にもいけそう!と思ったこのGショックを誕生日にプレゼントしようと購入しました。
でもネットで見たら30代の男はないとかボロクソ書かれてて😇
私的にはめっちゃ可愛いしかっこいいと思うんですけど、お店にきたお客様とかになんか思われたら可哀想かなぁと思ったり…
どう思いますか😭!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
休日のラフな格好とかならいいと思いますが、仕事では作業着とかじゃないと合わないイメージです🥲なので休日につけてね!で渡すならいいと思います!!
そもそもシェフって腕時計つけるんですか?手を洗ったりするのに邪魔じゃないんですか??あまりシェフでつけてる人ってイメージがわかず。。

きのこ🔰
私の旦那さんも30代でシェフですが濡れに強いという理由でGショックを愛用しています😲
用途などで身につけている人もいるのでイメージだけで言わないで欲しいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤨!
調べたら警察や消防士や自衛隊の方もほとんどがGショックだそうです☺️✨️
ほんと勝手に色々言わないで欲しい😱- 7時間前

ママリ
えー!
そうなんですか💦??
うちの旦那もGショック使ってますよ💡
仕事柄うちもスーツは着ないし、機能性重視です👍👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、ふと調べたらGショック、男で調べたら検索ワードに30代男 ダサいとでてきました😂
機能性最高です🥹✨️- 8時間前

レモンサワー🍋
34歳の旦那もG-SHOCKつけてます!
なにより頑丈なので、仕事でガシガシ使っても壊れないので長く使ってます☺️
お写真のG-SHOCKかっこいいと思います!ダサくないと思いますよ!
-
レモンサワー🍋
私服でもスーツでも使ってます☺️
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨️
良かった〜♡!- 8時間前

はじめてのママリ🔰
確かに一時期流行っていたからそれは過ぎたかなっていうのと、お手頃なので若い年代でも買いやすいかなっていうイメージです🌼ですが、濡れてもいいっていう目的にいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
機能性いいですよね🥰- 8時間前

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
イタリアンのお店にもカジュアルだったり高級だったり様々で、うちはどちらかと言うとTシャツにエプロンつけてるような鳥羽さんのようなイタリアンなので(コックコートとか着ないです)腕時計は普通にしてる人結構います!