子育て・グッズ 断乳後、自分の体重が増えた方いますか?事情があり生後からずっと搾乳を… 断乳後、自分の体重が増えた方いますか? 事情があり生後からずっと搾乳をして、ミルクとあげていましたが、5ヶ月になり離乳食も始めるタイミングで搾乳はやめました。 1日200mlほどしかとれていませんでしたが、搾乳をやめてから自分の体重が増えて戸惑っています。 食べる量は抑えているつもりですが、やはり妊娠期から3食しっかり食べなければ!という習慣が抜けていないからでしょうか、、泣 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 断乳 体重 搾乳 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント