コメント
はじめてのママリ🔰
何も言わずに普通に受けてます!
上瞼めくって見られますが、取れたこととかはないです
はじめてのママリ🔰
埋没してるんですけど検査の時強く瞼擦ったりしますか?🥺って問診時に看護師さん、診察時に医師に言います!
看護師に伝えても診察で医師に強く触られたら辛いので😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも伝えてから受けてみます。
ありがとうございます!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
何も言わずに普通に受けてます!
上瞼めくって見られますが、取れたこととかはないです
はじめてのママリ🔰
埋没してるんですけど検査の時強く瞼擦ったりしますか?🥺って問診時に看護師さん、診察時に医師に言います!
看護師に伝えても診察で医師に強く触られたら辛いので😂
はじめてのママリ🔰
わたしも伝えてから受けてみます。
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
しょうもない話なんですが、先日1歳半健診がありました。 隣に座った人がお母さんだけでなく、お父さんも来ていました。 健診場所に着いてから子供の服を脱がせて身長体重も測りました。 身長体重を測る保健師さんが口…
マイナンバーカードと保険証って紐付けしてたか覚えてないんですけど みんな紐付けするものでしたっけ? 次回からマイナンバーカード持ってきてくれって言われて 紐付けしてないと持って行っても意味ないですよね??
ベビーゲートって簡単に壊れますか? 知人の家へお邪魔した際、スライドして上に持ち上げるタイプのベビーゲートがあり、ドアを持ち上げたら蝶番がバキッとなってしまい… 元々壊れてたから大丈夫!と言ってくれましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!