はじめてのママリ🔰
分かります!しんどいです!!!
自分がしんどい中で出かけて、万が一体調崩すともっと大変なので、
もうそういう日は子供にひとり遊びしてもらったり、好きな動画やたまに英語の音楽とか流して、英才教育や!笑
なーんてこじつけて自分は大の字になってのんびりします🥲🫶笑
全然怠けでは無いです!
お大事にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
分かります!しんどいです!!!
自分がしんどい中で出かけて、万が一体調崩すともっと大変なので、
もうそういう日は子供にひとり遊びしてもらったり、好きな動画やたまに英語の音楽とか流して、英才教育や!笑
なーんてこじつけて自分は大の字になってのんびりします🥲🫶笑
全然怠けでは無いです!
お大事にしてください🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の娘なのですが、今日誰と遊んだー?何して遊んだー?とか聞くと1人で遊んだ!みんなに嫌だって言われた!とかいう日がちょくちょくあり、気になったので春の家庭訪問で担任の先生に聞きました(年少からの持ち上がり…
3歳5ヶ月の4月から年少で幼稚園に通う男の子がいます。 今日臨床心理士さんと発達の面談をしました。 K式のテストを受ける予定でしたが 個室に入るのをまず嫌がり 奇声を上げながら走り回り全然落ち着かず しっかりテス…
子供産んでから彼氏が毎日家にいるのが嫌になりました、 申し訳ないけど子供と2人がいい、、 まだ学生だから私の母や妹も一緒に住んでるけど彼氏とは別れて将来は子供と2人で暮らしたい。でも兄弟を作るなら今の彼氏とが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント