コメント

はじめてのママリ🔰
さすがにその週数まで基礎体温はかったことないですが、普通の体温は妊娠中ずっと高いですよ!
はじめてのママリ🔰
さすがにその週数まで基礎体温はかったことないですが、普通の体温は妊娠中ずっと高いですよ!
「妊娠16週目」に関する質問
来週16wの検診で性別聞くか迷ってます! 性別の希望ありますが最後の妊娠だから違ったとき落ち込みそうで、、まぁ先延ばしにしたから性別変わるわけじゃないし、いつかは分かるんですが😂希望と違ってあと1人産んだ方や違…
赤ちゃん小さいと言われました🥲 17w4dでさっき検診に行って来ました! エコーだと16w3dで1週間程小さいと... 心臓や脳に今の所異常はなく、体全体的に小さいと。 2週間後にもう一度みてみましょう!とのことでした。 先…
胎児の頭の大きさについて 現在16週なのですが、エコー写真で頭がおおきくないかと家族にいわれました 先生に確認したら、少し大きいけれど範囲内だよとおっしゃいました 同じような方おられますか? 体重も➕1キロで赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体がだるいのが続いているので久しぶりに測ってみたらまだ37.0あり大丈夫かなとびっくりしてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら体温37.0あること全然ありますよ✨